КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Вегетарианские блюда

Найдено 1111 рецептов

 · "Гаспачо"
 · "Гоголь-моголь" (8 вариант)
 · "Кугялис" (1 вариант)
 · "Кугялис" (2 вариант)
 · "Лобио" (1 вариант)
 · "Лобио" (2 вариант)
 · "Манник" (1 вариант)
 · "Манник" (2 вариант)
 · "Мезельмен"
 · "Мункачина"
 · "Папушник"
 · "Пахлава"
 · "Токаш" (3 вариант)
 · "Фиокус-Недосокус-Квдорцикус!"
 · Абрикосы натуральные
 · Айвар из томатов
 · Апельсин "Медовый"
 · Апельсин в портвейне
 · Апельсины карамелизированные
 · Артишоки "По-иудейски"
 · Баклажан в камуфляже
 · Баклажан в СВЧ "Объеденье"
 · Баклажан квашеный
 · Баклажан острый
 · Баклажаны "Диетические"
 · Баклажаны "Для зимы"
 · Баклажаны "Печеные"
 · Баклажаны "По-пармски"
 · Баклажаны "По-сербски"
 · Баклажаны "По-турецки"
 · Баклажаны в аджике
 · Баклажаны в сметане
 · Баклажаны и помидоры консервированные
 · Баклажаны маринованные
 · Баклажаны маринованные "Украинские"
 · Баклажаны под грибы
 · Баклажаны с майонезом и чесноком
 · Баклажаны с орехами
 · Батончики "Вишневые"
 · Батончики "Королевские"
 · Башенки из баклажана, помидора и цуккини
 · Биточки "Гречневые"
 · Биточки "Морковно-яблочные"
 · Блинчики "Картофельные с шампиньонами"
 · Блины "Грешники"
 · Блины "Заварные"
 · Блины "Необычные"
 · Блины "Пивные"
 · Блины "По-румынски"
 · Блины "По-шведски"

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Борщ станет вкуснее, если при приготовлении бульона в него положить целую картофелину. Затем достать её, размять вилкой с добавлением небольшого количества бульона, и снова положить в кастрюлю с готовящимся супом.

Знаете ли Вы?

...что суп борщ получил название от растения, которое сейчас известно как борщевик Сибирский? Не следует путать борщевик Сибирский с ядовитым борщевиком Сосновского! Раньше Сибирский борщевик назывался просто "борщ" и это растение было основным ингредиентом супа. Лишь спустя какое-то время борщевик постепенно вышел из употребления. В настоящее время борщ – это не конкретный суп, а название целого класса первых блюд, потому что в разных областях и странах можно встретить самые разные его рецепты. Есть только одна общая черта, позволяющая назвать суп борщом — это наличие в нём свеклы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ