КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Горячие супы

Горячие супы из категории "Супы"

Айнтопф "Пихельштайн" · Айнтопф "Пихельштайн"
Айнтопф из баранины и овощей · Айнтопф из баранины и овощей
Айнтопф из капусты "По-швабски" · Айнтопф из капусты "По-швабски"
 · Айнтопф из кислой капусты "Укермюнде"
Айнтопф с печенью · Айнтопф с печенью
Айнтопф с почками "Рисовый" · Айнтопф с почками "Рисовый"
Борщ "Быстрый" · Борщ "Быстрый"
Борщ "Галицкий" · Борщ "Галицкий"
Борщ "Зеленый" (1 вариант) · Борщ "Зеленый" (1 вариант)
Борщ "Зеленый" (2 вариант) · Борщ "Зеленый" (2 вариант)
Борщ "Львовский" · Борщ "Львовский"
Борщ "По-болгарски" · Борщ "По-болгарски"
Борщ "По-валенски" · Борщ "По-валенски"
Борщ "По-венгерски" (1 вариант) · Борщ "По-венгерски" (1 вариант)
Борщ "По-венгерски" (2 вариант) · Борщ "По-венгерски" (2 вариант)
Борщ "По-молдавски" · Борщ "По-молдавски"
Борщ "По-московски" · Борщ "По-московски"
Борщ "По-польски" · Борщ "По-польски"
Борщ "Постный" · Борщ "Постный"
Борщ "Сибирский" · Борщ "Сибирский"
Борщ "Флотский" · Борщ "Флотский"
Борщ "Ялтинский" · Борщ "Ялтинский"
Борщ красный "Украинский" · Борщ красный "Украинский"
 · Борщ по обычаям Коми
Борщ с баклажанами · Борщ с баклажанами
Борщ с грибами · Борщ с грибами
Борщ с квашеными яблоками · Борщ с квашеными яблоками
 · Борщ с клецками
Борщ с консервированной фасолью и салом · Борщ с консервированной фасолью и салом
Борщ с фасолью и фрикадельками · Борщ с фасолью и фрикадельками
Борщ с черносливом "Грибной" · Борщ с черносливом "Грибной"
Борщ со свиным языком "По-польски" · Борщ со свиным языком "По-польски"
 · Бульон куриный
 · Бульон с вермишелью и овощами
Бульон с овощами и зеленью "Весенний" (1 вариант) · Бульон с овощами и зеленью "Весенний" (1 вариант)
Бульон с овощами и зеленью "Весенний" (2 вариант) · Бульон с овощами и зеленью "Весенний" (2 вариант)
Бульон с омлетом и вермишелью · Бульон с омлетом и вермишелью
Бульон с омлетом и спаржей · Бульон с омлетом и спаржей
Гювеч "По-монастырски" · Гювеч "По-монастырски"
 · Калья с икрой
Капустняк "Польский" · Капустняк "Польский"
Креветочный суп "Розовый" · Креветочный суп "Розовый"
 · Крупенник "Польский"
Лапша "Грибная" · Лапша "Грибная"
Мастава · Мастава
 · Мисо "Сиротский"
Похлебка "Грибная" · Похлебка "Грибная"
Похлебка "Луковая" · Похлебка "Луковая"
Похлёбка "Морская" · Похлёбка "Морская"
 · Похлёбка "По-павийский"

Перейти в родительскую категорию «Супы»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Чтобы запекаемое мясо получилось вкусным, то в духовке его необходимо помещать в центре противня, а противень размещать на средней полке.

Знаете ли Вы?

...что для жарки лучше всего использовать картофель с минимальным или средним содержанием крахмала? Для этого подготовленный картофель необходимо залить холодной водой и выдержать в ней от 30 до 60 минут. Это поможет удалить избыток крахмала. Затем воду сливают, а картофель обсушивают, чтобы не было разбрызгивания масла.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ