КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки

Все рецепты из категории "Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки"

 · Масло "Горчичное" (3 вариант)
 · Масло "Грибное"
 · Масло "Зеленое"
Масло "Изумрудное" · Масло "Изумрудное"
 · Масло "Клюквенное"
 · Масло "Лимонное" (2 вариант)
Масло "Медово-коричное" · Масло "Медово-коричное"
 · Масло "Мятное"
 · Масло "Сырно-чесночное"
Масло "Чесночно-базиликовое" · Масло "Чесночно-базиликовое"
 · Масло "Чесночное" (2 вариант)
Масло "Шоколадное" · Масло "Шоколадное"
 · Масло "Эстрагоновое"
 · Масло бутербродное "Лимонное"
 · Масло бутербродное "Сырное"
 · Масло бутербродное "Цитрусовое"
 · Масло для бутербродов "Томатное"
 · Масло к рыбе "Грушевое"
Масло к рыбе "Метрдотель" · Масло к рыбе "Метрдотель"
 · Масло с бренди
 · Масло с зеленой смесью
 · Масло с зеленым луком
Масло с зеленью петрушки · Масло с зеленью петрушки
 · Масло с зеленью петрушки и сельдерея
Масло с зеленью петрушки и укропа · Масло с зеленью петрушки и укропа
 · Масло с зеленью шпината
 · Масло с красным стручковым перцем
 · Масло с пюре из сырых овощей
 · Масло с репчатым луком
 · Масло с творогом "Томатное"
 · Масло с томат-пастой
 · Масло с хреном
Масло с чесноком с зеленью · Масло с чесноком с зеленью
 · Масса "Чесночная"
 · Масса из плавленого сыра "Бутербродная"
 · Настой "Шафрановый"
 · Начинка "Банановая"
 · Начинка "Банановая" (2 вариант)
 · Начинка "Белково-медовая"
 · Начинка "Восточная"
 · Начинка "Грибная"
 · Начинка "Орехово-луковая"
 · Начинка "Печеночная"
 · Начинка "Шоколадно-банановая"
 · Начинка для блинов "Капустная"
 · Начинка для блинов "Морковная"
 · Начинка для блинов "Овощная"
 · Начинка для блинов "Щавельная"
 · Начинка для блинов "Яблочная"
 · Начинка для блинов (1 вариант)

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Чтобы лук приобрел золотистый цвет и приятный вкус, при зажаривании необходимо добавить немного сахарной пудры.

Знаете ли Вы?

...что американцы раньше варили пиво из тыквы?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ