КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Смеси и пасты

Смеси и пасты из категории "Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки"

 · "Тапенад"
Арахисовое масло · Арахисовое масло
Букет гарни "Традиционный" · Букет гарни "Традиционный"
Букет гарни (1 вариант) · Букет гарни (1 вариант)
Букет гарни (2 вариант) · Букет гарни (2 вариант)
 · Бутербродная смесь "Ремулад"
 · Бутербродная смесь с сыром "Пармезан"
 · Горчичное масло "Пряное"
 · Икра "Минтаева"
Козий сыр с укропом и паприкой · Козий сыр с укропом и паприкой
 · Крем "Творожный" (2 вариант)
 · Крем "Томатный"
 · Ланспик
Майонез "Домашний" · Майонез "Домашний"
Майонез "Домашний" (2 вариант) · Майонез "Домашний" (2 вариант)
 · Майонез "Лаймовый с имбирем"
 · Майонез "Томатный"
 · Маринад "Йогуртовый"
 · Маринад "Томатный"
 · Маринад для блюд на гриле
 · Маринад для рыбы
 · Маринад для шашлыка (1 вариант)
 · Маринад для шашлыка (2 вариант)
 · Маринад для шашлыка (3 вариант)
 · Маринад для шашлыка (4 вариант)
 · Маринад для шашлыка (5 вариант)
 · Маринад для шашлыка (6 вариант)
 · Маринад для шашлыка (7 вариант)
 · Маринад для шашлыка (8 вариант)
 · Маринад для шашлыка (9 вариант)
 · Маринад на апельсиновом соке "Медовый"
 · Маринад на белом вине "Медовый"
 · Маринад с бальзамическим уксусом
 · Маринад с красным вином
 · Маринад с соевым соусом "Медовый"
 · Масло "Витаминное"
 · Масло "Чесночное"
 · Масло "Ароматное" (1 вариант)
 · Масло "Ароматное" (2 вариант)
 · Масло "Ветчинное"
 · Масло "Горчичное" (1 вариант)
 · Масло "Горчичное" (2 вариант)
 · Масло "Горчичное" (3 вариант)
 · Масло "Грибное"
 · Масло "Зеленое"
Масло "Изумрудное" · Масло "Изумрудное"
 · Масло "Клюквенное"
 · Масло "Лимонное" (2 вариант)
Масло "Медово-коричное" · Масло "Медово-коричное"
 · Масло "Мятное"

Перейти в родительскую категорию «Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Томатную пасту разлить по небольшим формочкам, например, для льда. Заморозить. Использовать при необходимости.

Знаете ли Вы?

...что самой знаменитой "шампанской вдовой" до сих пор остается мадам Клико, баронесса Понсардэн? Она сохранила спокойствие, когда русские гусары устроили попойку в ее погребах. Благодаря этому через несколько лет Россия закупала шампанское Veuve Cliqout такими партиями, что вдова не просто поправила свои дела, но и получила средства для расширения фирмы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ