КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки

Все рецепты из категории "Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки"

 · "Тапенад"
"Харисса" · "Харисса"
"Хуммус" (1 вариант) · "Хуммус" (1 вариант)
"Хуммус" (2 вариант) · "Хуммус" (2 вариант)
Арахисовое масло · Арахисовое масло
Букет гарни "Традиционный" · Букет гарни "Традиционный"
Букет гарни (1 вариант) · Букет гарни (1 вариант)
Букет гарни (2 вариант) · Букет гарни (2 вариант)
 · Бутербродная смесь "Ремулад"
 · Бутербродная смесь с сыром "Пармезан"
 · Горчичное масло "Пряное"
 · Дип "Горный"
 · Дип "Гуакамоле"
 · Дип "Иранский"
 · Дип "Тропический"
Дип "Тцатцики" · Дип "Тцатцики"
 · Дип "Шпинатный"
 · Дип "Яичный"
Дип из баклажанов · Дип из баклажанов
 · Дип из лайма и кориандра "Поппадамс"
 · Дип к фондю "Творожный"
 · Дип с авокадо "Гороховый"
 · Дип с чесноком и сыром
 · Заправка "Апельсиновая"
 · Заправка "Винегрет"
 · Заправка "Горчичная"
 · Заправка "Горчичная" (2 вариант)
 · Заправка "Горчично-майонезная"
 · Заправка "Имбирная"
Заправка "Итальянская" · Заправка "Итальянская"
 · Заправка "Лимонная с медом"
 · Заправка "Лимонно-медовая"
 · Заправка "Лимонный винегрет"
 · Заправка "Малиновая"
 · Заправка "Ореховая" (1 вариант)
 · Заправка "Ореховая" (2 вариант)
 · Заправка "Орехово-чесночная"
 · Заправка "Острая"
 · Заправка "По-азиатски"
 · Заправка "Русская"
 · Заправка "Салатная"
 · Заправка "Сметанная" (1 вариант)
 · Заправка "Сметанная" (2 вариант)
 · Заправка "Уксусная"
 · Заправка "Цитрусовая" (1 вариант)
 · Заправка "Цитрусовая" (2 вариант)
 · Заправка для греческого салата
 · Заправка для квашеной капусты
 · Заправка для окрошки
 · Заправка для салата "Французская"

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Не стоит повторно замораживать размороженное мясо. Эта процедура приведет к потере питательных веществ мяса. Размороженное мясо сначала моют, после разделывают. С мякоти удаляют сухожилия и пленку. Нарезать мясо лучше всего поперек волокон. Кости с остатками мяса правильнее всего будет использовать для приготовления бульона.

Знаете ли Вы?

...что гречневая каша стабилизирует уровень сахара в крови?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ