КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "яблочно-грушевый"

Салат "Яблочно-грушевый"
Состав:

яблоко – 2 шт.
груша – 2-3 шт.
слива – 10 шт.
сыр "Адыгейский" тертый – 4 ст. л.
сливки – 0,5 стакана
сахар – 1 ст. л.

Приготовление:

Яблоки и груши помыть и очистить от семян, кожуры, сердцевины и нарезать крупными кубиками. Сливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки слив нарезать ещё на половинки.
В салатнике соединить яблоки, груши, сливы и сыр. Сливки взбить с сахаром и влить в салат. Сверху украсить дольками слив, яблок или груш.

Метки рецепта:

яблоко · груша · слива · сыр · сливки · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Салаты » Салаты из фруктов и ягод
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 января 2009 г. в 07:56
Просмотров рецепта: 2242
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/972/
   Ctrl   

Полезные советы

Если на сковороду посыпать немного соли, то жир не будет брызгаться.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ