КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рыба в грецком орехе

Рыба в грецком орехе
Состав:

филе рыбное – 1 кг.
майонез – по вкусу
мука – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех грецкий очищенный – 1-2 стакана

Приготовление:

Филе помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Полить майонезом.
Ядро грецкого ореха измельчить, не превращая в мелкую крошку.
Филе обмакнуть в яйце, муке и в орехе. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:

Подавать в холодном или горячем виде.

Метки рецепта:

филе рыбное · майонез · мука · яйцо · перец черный · орех грецкий · рыба

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 19 января 2009 г. в 17:01
Просмотров рецепта: 2098
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/960/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при варке риса для пирогов в воду добавить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным и рассыпчатым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ