КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

икра "грибная" (2 вариант)

Икра "Грибная" (2 вариант)Источник фото: vasabi.my1.ru
Состав:

грибы свежие замороженные – 400 гр.
лук репчатый – 3-4 шт.
масло растительное
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
уксус столовый 3%-ный – 1 ст. л.
зелень – 1 пучок

Приготовление:

Грибы поджарить на сковороде. Соединить с отдельно обжаренным луком. Измельчить все в блендере. Добавить уксус, соль, перец и измельченную зелень. Все перемешать.

Примечание:

В икру, при желании, можно добавить чеснок.

Метки рецепта:

грибы · лук репчатый · масло растительное · сахар · уксус · укроп · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка разная
Время приготовления: 40 минут 
Опубликовал(а): Лилия
Дата публикации: 18 января 2009 г. в 11:37
Просмотров рецепта: 2120
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/955/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы соль не отсырела, в солонку следует положить 2-3 зернышка риса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ