КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пирог "творожный"

Пирог "Творожный"
Состав:

творог – 250 гр.
сахар – 2 стакана
мука – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 150 гр.
уксус – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Соединить творог, сливочное масло, яйца и сахар. Тщательно перемешать. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Аккуратно, постоянно помешивая, всыпать муку. Перемешать.
Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов.

Метки рецепта:

творог · сахар · мука · яйцо · масло сливочное · уксус

Версия для печати  Время приготовления 00:45  Количество порций 6
Категория: Мучные блюда » Пироги, пирожки
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 января 2009 г. в 08:03
Просмотров рецепта: 3425
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/944/
   Ctrl   

Полезные советы

Просеянной муке нужно дать немного полежать, а уж потом добавлять её в тесто. Это сделает вашу выпечку воздушной, вкусной и пышной.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ