КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус-дип с изюмом "яблочный"

Состав:

изюм без косточек – 1 ст. л.
вино красное – 3 ст. л.
яблоко – 1 шт.
сок из свежего лимона – 1 ч. л.
соус "Табаско" – 0,5 ч. л.
соус "Вустерширский" – 1 ст .л.
орех грецкий – 1 ст. л.

Приготовление:

Грецкий орех измельчить. Изюм залить вином. Яблоки мелко нарезать. Соединить изюм, яблоко и лимонный сок, взбить до получения пюреобразной массы. Влить соусы, добавить орех. Перемешать.

Примечание:

Подавать к фруктовым и мясным фондю.

Метки рецепта:

изюм · вино красное · яблоко · сок лимонный · орех грецкий

Версия для печати  Время приготовления 00:07
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 7 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1527
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/94/
   Ctrl   

Полезные советы

Лимон будет храниться дольше, если его положить в сухую банку на дно которой насыпан слой соли.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ