КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

масло "зеленое"

Состав:

масло сливочное – 250 гр.
петрушка – 30 гр.
укроп – 30 гр.
сок лимонный – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Сливочное масло размягчить, оставив на некоторое время в теплом месте. Зелень измельчить.
Соединить масло, зелень, соль, лимонный сок. Все тщательно перемешать, переложить в форму и поставить охлаждаться, чтобы масло застыло.

Примечание:

Подавать к жареной рыбе или мясу. Можно намазывать на хлеб.

Метки рецепта:

масло сливочное · укроп · петрушка · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Лилия
Дата публикации: 14 января 2009 г. в 21:48
Просмотров рецепта: 1248
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/923/
   Ctrl   

Полезные советы

Если хотите чтобы яичница получилась пышной, то в нужно добавить две чайные ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ