КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

морской гребешок под майонезом

Состав:

гребешок морской – 400 гр.
майонез – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:

Морской гребешок помыть, отварить и нарезать кольцами. Добавить майонез. Перемешать.

Примечание:

Подавать, украсив измельченной зеленью.

Метки рецепта:

гребешок морской · майонез · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из морепродуктов
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 января 2009 г. в 17:54
Просмотров рецепта: 1365
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/910/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуда из нержавеющей стали, лучше всего подходит для приготовления жидких блюд и блюд длительного хранения. В такой посуде можно хранить продукты в течение длительного времени.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ