рыба "по-алжирски"
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
рыба морская – 500 гр.
чеснок – 3-4 зубчика
помидор – 3-4 шт.
масло оливковое – 0,5 стакана
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Рыбу почистить, помыть, дать стечь воде и выложить на противень. Посолить. Поперчить. Натереть измельченным чесноком.
Помидоры помыть, нарезать кольцами и выложить на рыбу. Сверху полить маслом.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности.
рыба · чеснок · помидор · масло оливковое · перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Страна рецепта:

Опубликовал(а):
Дата публикации: 02 января 2009 г. в 15:48
Просмотров рецепта: 2796
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/872/
У нас есть статья «Особенности алжирской кухни». Хотите прочесть?
Чтобы предотвратить попадание муравьев в варенье, сахар или мед, нужно края банки смазать подсолнечным маслом.
- Фахитос с говядиной [64777]
- Минтай жареный [47033]
- Соус "Вустерширский" [45182]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42584]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33136]
- Треска, запеченная в духовке [32495]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18783]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония