КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печенье "к пиву"

Состав:

мука – 400 гр.
сыр плавленый - 300 гр.
соль – 12 гр.
маргарин – 350 гр.
вода – чуть-чуть
яйцо – 1 шт.
мак – 30 гр.

Приготовление:

Приготовить тесто. Сыр натереть на терке. Маргарин растопить. Соединить сыр, соль, воду, маргарин и муку. Заместить тесто и убрать на полчаса в холодильник.
Тесто раскатать, смазать яйцом и посыпать маком. Нарезать фигурки и выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Примечание:

Подавать к пиву.

Метки рецепта:

мука · сыр плавленый · маргарин · яйцо · мак

Версия для печати  Время приготовления 00:25
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Кексы, куличи, печенье
Время приготовления: 25 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 января 2009 г. в 09:00
Просмотров рецепта: 1150
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/864/
   Ctrl   

Полезные советы

Не рекомендуется хранить салаты в металлической посуде, так как они окисляются, становятся вредными и могут способствовать отравлению.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ