КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печенье "колечки"

Печенье "Колечки"
Состав:

белок яичный – 3 шт.
сахаp – 1 стакан
мед – 1 ст. л.
мyка – 2 стакана
коpица – 1 ч. л.

Приготовление:

Белки взбить с сахаром. Добавить муку, мед и корицу. Перемешать. Раскатать пласты толщиной 2-3 см.
Нарезать колечки и выложить на противень, смазанные маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.
Готовое печенье смазать сахарным сиропом.

Метки рецепта:

белок яичный · мед · мука · корица

Версия для печати  Время приготовления 00:40
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Кексы, куличи, печенье
Время приготовления: 40 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 декабря 2008 г. в 17:10
Просмотров рецепта: 2503
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/857/
   Ctrl   

Полезные советы

Если поставить в духовку небольшую миску с водой, это позволит запекаемому мясу остаться сочным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ