КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

кекс "яблочный"

Кекс "Яблочный"
Состав:

яблоко – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
ванилин – на кончике ножа
крупа манная – 1 ч. л.
пудра сахарная

Приготовление:

Яблоко запечь в духовке, размять вилкой и удалить косточки. Добавить яйцо, ванилин, сахар и манную крупу. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Горячий кекс посыпать сахарной пудрой.

Примечание:

Подходит для детского питания.

Метки рецепта:

яблоко · яйцо · сахар · ванилин · крупа манная · пудра сахарная

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 1  Для детей
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Кексы, куличи, печенье
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 декабря 2008 г. в 17:04
Просмотров рецепта: 2443
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/856/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы лук приобрел золотистый цвет и приятный вкус, при зажаривании необходимо добавить немного сахарной пудры.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ