КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

каша из пшена с курицей

Каша из пшена с курицей
Состав:

курица – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
пшено – 1 стакан
специи – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 л.

Приготовление:

Курицу помыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Посолить. Варить до готовности.
Пшено промыть и всыпать в бульон. Варить в течение 20 минут.
Курицу отделить от костей, мясо нарезать кубиками и выложить в кашу. Добавить сливочное масло и перемешать. Томить на горячей плите в течение 8-10 минут. Разложить по порциям и подавать на стол.

Метки рецепта:

курица · масло сливочное · пшено

Версия для печати  Время приготовления 01:00  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из крупы
Время приготовления: 1 час 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 декабря 2008 г. в 16:43
Просмотров рецепта: 3307
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/827/
   Ctrl   

Полезные советы

Птицу для жарки в духовке лучше всего класть на противень спинкой вниз.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ