язык "отварной"
Категория: Основные блюда » Основные блюда из субпродуктов
язык говяжий – 1 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 2 шт.
сельдерей – по вкусу
горошек зеленый – для украшения
Язык тщательно помыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить измельченный лук, сельдерей и морковь. Варить на среднем огне до готовности языка.
Язык достать из кастрюли и положить под проточную холодную воду на 5-7 минут. Снять шкурку.
Язык нарезать кольцами и украсить зеленым горошком.
Подавать с картофельным пюре или овощами.
язык говяжий · лук репчатый · морковь · сельдерей · горошек зеленый
Время приготовления: 1 час 40 минут
Опубликовал(а):
Дата публикации: 20 декабря 2008 г. в 00:11
Просмотров рецепта: 2140
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/804/
Сушеные фрукты и ягоды очень быстро впитывают посторонние запахи, поэтому их следует хранить подальше от продуктов с резкими запахами.
- Фахитос с говядиной [64774]
- Минтай жареный [47032]
- Соус "Вустерширский" [45181]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42582]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33133]
- Треска, запеченная в духовке [32494]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30607]
- "Каурдак" [23603]
- Салат "Морской коктейль" [18782]
- Аджика "Сырая" [18141]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония