салат "мясной с редькой" (1 вариант)
Категория: Салаты » Мясные салаты
редька зеленая – 1 шт.
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
орех грецкий – 50-80 гр.
изюм – 1 горсть
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Редьку натереть. Мясо отварить и нарезать соломкой. Орехи измельчить. Изюм распарить. Лук нарезать полукольцами и помять руками. Соединить редьку, орехи, мясо, изюм и лук. Поперчить. Посолить. Заправить майонезом. Оставить на 20-30 минут, чтобы салат настоялся. Украсить зеленью.
редька · говядина · лук репчатый · орех грецкий · изюм · майонез · перец черный
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Опубликовал(а):
Дата публикации: 17 декабря 2008 г. в 17:10
Просмотров рецепта: 3236
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/797/
Самая оптимальная температура для хранения сушеных фруктов – это около 0 градусов Цельсия.
- Фахитос с говядиной [64786]
- Минтай жареный [47036]
- Соус "Вустерширский" [45188]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42585]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33138]
- Треска, запеченная в духовке [32499]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30609]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18143]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония