КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бифштекс "по-чикагски"

Бифштекс "По-чикагски"
Состав:

вырезка говяжья – 200 гр.
желток яичный – 1 шт.
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:

Вырезку помыть, дать стечь воде и отбить. Мясо посолить, поперчить и сделать в центре углубление. В углубление влить желток. Мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Украсить петрушкой и подавать на стол.

Метки рецепта:

говядина · желток яичный · петрушка · перец черный · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2  США
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: США США 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 декабря 2008 г. в 07:05
Просмотров рецепта: 3229
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/781/
   Ctrl   

Полезные советы

Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает улучшить вкусовые качества продуктов.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ