коктейль с медом "молочно-цитрусовый"
Категория: Напитки и коктейли » Напитки безалкогольные
йогурт – 500 мл.
сок лимонный или апельсиновый – 200 мл.
молоко – 2,5 стакана
мед – 50 р.
ванилин – по вкусу
сливки взбитые – для украшения
апельсин – для украшения
Соединить йогурт, охлажденные молоко и сок, ванилин и мед. Взбить до образования однородной массы. Перелить в стакан. Добавить взбитые сливки. Украсить колечками апельсина. Подать на стол.
йогурт · сок лимонный · сок апельсиновый · молоко · мед · ванилин · сливки · апельсин
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Опубликовал(а):
Дата публикации: 16 ноября 2015 г. в 12:16
Просмотров рецепта: 146
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7724/
Сильносоленую рыбу лучше всего вымачивать не в чистом молоке, а в смеси воды и молока (соотношение 1:1). Это поможет сберечь экстрактивные вещества, имеющиеся в рыбе.
- Фахитос с говядиной [64792]
- Минтай жареный [47036]
- Соус "Вустерширский" [45192]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42586]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33140]
- Треска, запеченная в духовке [32499]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30610]
- "Каурдак" [23606]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18145]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония