КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бурфи кунжутное

Бурфи кунжутное
Состав:

масло сливочное – 200 гр.
кунжут – 100 гр.
молоко сухое – 100 гр.
пудра сахарная – 75 гр.

Приготовление:

Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном. Добавить кунжут. На среднем огне довести до слегка золотистого цвета. Снять смесь с огня. Остудить до комнатной температуры.
Соединить кунжутно-масляную смесь с сухим молоком и сахарной пудрой. Перемешать. Разложить по формам. Убрать в морозильную камеру на 50-60 минут.

Метки рецепта:

масло сливочное · кунжут · молоко сухое · пудра сахарная

Версия для печати  Время приготовления 01:00  Количество порций 4  Индия
Категория: Десерты » Десерты разные
Время приготовления: 1 час 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Индия Индия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 октября 2015 г. в 15:17
Просмотров рецепта: 138
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7706/
   Ctrl   

Полезные советы

Запеченное мясо будет вкуснее, если его посолить, когда оно немного запечется.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ