КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка для пельменей из редьки

Начинка для пельменей из редьки
Состав:

редька – 450 гр.
лук репчатый – 50 гр.
масло растительное – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Редьку помыть, почистить и натереть на терке. Подготовленную редьку спассеровать на сковороде с разогретым маслом.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Соединить редьку и лук. Посолить. Перемешать.

Примечание:

Использовать в качестве начинки для приготовления пельменей.

Метки рецепта:

редька · лук репчатый · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 28 октября 2015 г. в 17:14
Просмотров рецепта: 110
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7705/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы тесто быстрее подошло в него нужно воткнуть несколько трубочек макарон.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ