КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

завтрак "быстрый"

Состав:

хлеб – 1-2 кусочка
яйцо – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу

Приготовление:

В центре хлебного кусочка с помощью стакана сделать отверстие. Яйцо разбить в пиалку, посолить и взбить. Хлеб обжарить с одной стороны, перевернуть, в отверстие влить яйцо и обжарить до готовности.

Примечание:

Перед приготовлением хлеб можно натереть чесноком.

Метки рецепта:

хлеб · яйцо · чеснок

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 декабря 2008 г. в 18:00
Просмотров рецепта: 1305
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/768/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при приготовления холодца добавить шкурки с сала, то холодец получится более густой, так как в шкурке много желирующих веществ.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ