КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

суфле "творожно-яблочное"

Суфле "Творожно-яблочное"
Состав:

творог – 180-200 гр.
яблоко – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
изюм – по вкусу

Приготовление:

Яблоко помыть и натереть на терке. К нему добавить творог, изюм и яйцо. Перемешать. Разложить по формочкам для микроволновки. Выпекать в микроволновой печи в течение 5 минут.

Примечание:

Готовность суфле проверяется так: если при прикосновении к поверхности десерта на пальце останется след от творога, то его необходимо выпекать ещё пару минут.

Метки рецепта:

творог · яблоко · яйцо · изюм

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 1
Категория: Десерты » Муссы, самбуки, суфле
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 сентября 2015 г. в 16:17
Просмотров рецепта: 132
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7667/
   Ctrl   

Полезные советы

Если керамический горшочек предварительно ополоснуть кипятком, то продукты приобретут особый аромат, потому что поры горшочка насытятся влагой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ