КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

морс "клюквенно-вишнёвый"

Морс "Клюквенно-вишнёвый"
Состав:

вода – 2 л.
клюква – 3 стакана
вишня – 2 стакана
мед – 1,5 ст. л.

Приготовление:

Вишню помыть, очистить от косточек и положить в кастрюлю. Туда же добавить помытую клюкву. Залить водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту на средний огонь. Довести воду до кипения. Когда клюква лопнет, кастрюлю снять с плиты.
В морс добавить мед. Перемешать. Процедить. Остудить. Разлить по стаканам. Подать на стол.

Метки рецепта:

клюква · вишня · мед

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 6  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Напитки и коктейли » Компоты, кисели, морсы
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 августа 2015 г. в 13:00
Просмотров рецепта: 38
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7626/
   Ctrl   

Полезные советы

Брюссельскую капусту обрабатывают непосредственно перед тепловой обработкой. С капусты срезают листья, кочешки и тщательно промывают.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ