КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

вино "черничное"

Вино "Черничное"
Состав:

черника – 5 л.
вода – 3,5 л.
сахар – 2 кг.
дрожжи винные – 1 пакетик

Приготовление:

Чернику помыть, залить водой и оставить на три дня. Затем ягоду размять. Добавить сахар. Дать постоять ещё в течение суток. После этого добавить забродившие дрожжи. Дать постоять в течение 10-12 часов. Процедить. Вино готово к употреблению.

Метки рецепта:

черника · сахар · дрожжи винные

Версия для печати
Категория: Напитки и коктейли » Напитки алкогольные
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 июля 2015 г. в 12:27
Просмотров рецепта: 351
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7597/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы при варке сохранить цветную капусту белой, следует её подержать в течение 3-5 минут в воде с лимонным соком.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ