КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

"пигоди" (2 вариант)

"Пигоди" (2 вариант)
Состав:

для теста:
мука – 800 гр.
молоко – 300 мл.
вода – 100 мл.
сахар – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
дрожжи сухие – 9 гр.
для начинки:
фарш домашний – 1 кг.
редька – 150 гр.
лук репчатый красный – 150 гр.
капуста белокочанная – 300 гр.
соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 1 ч. л.
кориандр молотый – 0,5 ч. л.
зелень – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
для соуса:
соус соевый – 50 мл.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.

Приготовление:

Приготовить тесто. Молоко немного нагреть. В него добавить сахар и дрожжи. Перемешать. Дать немного постоять. Добавить теплую воду и соль. Перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать. Накрыть кастрюлю с тестом кухонным полотенцем и дать ему подойти. Затем тесто обмять. Дать ему снова подойти и ещё раз обмять так, чтоб получилось мягкое однородное тесто.
Приготовить начинку. Редьку натереть на терке. Репчатый лук, зелень и чеснок измельчить. Капусту тонко нашинковать. Соединить мясной фарш, редьку, лук, чеснок, капусту и зелень. Добавить специи. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать колбаской и разделить на 20 равных кусочка. Каждый кусочек теста раскатать в круглую лепешку. В центр каждой лепешки положить начинку. Сначала соединить серединку, а потом края теста.
Подготовленные пигоди положить в пароварку. Готовить в течение 30-40 минут.
Приготовить соус. Соединить соевый соус, перец и уксус. Перемешать.
Пигоди подавать вместе с соусом.

Метки рецепта:

мука · молоко · сахар · дрожжи · фарш · редька · лук репчатый · капуста белокочанная · перец черный · кориандр · чеснок · соус соевый · уксус

Версия для печати  Время приготовления 01:30  Количество порций 6  Республика Корея
Категория: Мучные блюда » Пироги, пирожки
Время приготовления: 1 час 30 минут 
Количество порций: 6
Страна рецепта: Республика Корея Республика Корея 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 15 июня 2015 г. в 13:09
Просмотров рецепта: 276
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7569/
   Ctrl   

Полезные советы

Лимоны можно сохранить в течение пары месяцев, если держать их в банке с холодной водой. Воду следует менять 1-2 раза в день.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ