КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

горячая закуска "ёка"

Горячая закуска "Ёка"
Состав:

лаваш тонкий – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
сыр тертый – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

На кухонный стол положить лаваш. В центр лаваша влить взбитое яйцо. Посолить. Поперчить. Сверху посыпать тертым сыром. Завернуть лаваш так, чтоб получился треугольник. На сковороду с разогретым сливочным маслом положить подготовленный треугольник швом вниз. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Метки рецепта:

лаваш · яйцо · сыр · масло сливочное · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 1
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 июня 2015 г. в 15:11
Просмотров рецепта: 231
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7567/
   Ctrl   

Полезные советы

Перед приготовлением цветной капусты необходимо срезать листья и удалить потемневшие соцветия.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ