КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

грибной порошок

Состав:

грибы лесные – 1 кг.
гвоздика – 4 бутона
перец черный – 7 горошин
кориандр молотый – 0,5 ч. л.
лист лавровый – 1 шт.

Приготовление:

Лесные грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками, нанизать на нитку и подвесить сушиться. Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и измельчить в порошок.
Гвоздику, черный перец и лавровый лист положить в ступку. Истолочь. Соединить смесь специй с грибным порошком. Добавить кориандр. Перемешать.

Примечание:

Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Использовать для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

Метки рецепта:

грибы · гвоздика · перец черный · кориандр · лист лавровый

Версия для печати   Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка разная
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 мая 2015 г. в 15:00
Просмотров рецепта: 361
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7535/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбу нужно запекать в сильно разогретой духовке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ