КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

ананасы в тесте

Ананасы в тесте
Состав:

ананас консервированный, нарезанный кольцами – 1 банка
тесто слоеное – 1 пачка
яйцо – 1-2 шт.
масло растительное

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать полосками шириной в палец.
С ананасов слить сок. Каждое ананасовое колечко разрезать пополам. Каждую половинку завернуть в тесто, смазать взбитым яйцом и положить на противень, смазанный малом.
Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 10-15 минут.

Метки рецепта:

ананас · тесто слоеное · яйцо · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 02 марта 2015 г. в 10:35
Просмотров рецепта: 647
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7464/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы грецкий орех хорошо очистился от кожуры его следует положить в миску с горячей водой, поставить в СВЧ и на полной мощности нагреть в течение 4-5 минут.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ