КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

омлет с горошком

Состав:

горошек зеленый – 250 гр.
бульон овощной прозрачный – 100 мл.
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:

Зеленый горошек растереть в пюреобразную массу, влить бульон, посолить, добавить сахар и перемешать. Яйца взбить и добавить в гороховое пюре.
Обжарить на разогретой сковороде в течение 3-5 минут.

Метки рецепта:

горошек зеленый · бульон овощной · яйцо · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 декабря 2008 г. в 19:55
Просмотров рецепта: 1164
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/746/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы необходимо "заложить" по 25 минут на каждые 500 грамм куриного мяса плюс ещё 10 минут.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ