КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пирог "наливной"

Пирог "Наливной"
Состав:

для теста:
кефир 2,5%-ной жирности – 1 стакан
соль морская – 1 щепотка
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
разрыхлитель для теста – 0,5 ст. л.
мука – чтобы тесто получилось консистенции сметаны
для начинки:
лук репчатый – 1 шт.
шампиньоны – 200 гр.
масло сливочное – для обжаривания
колбаса краковская – 150 гр.
капуста – 100 гр.
яйцо – 2-3 шт.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить кефир, соль, сахар, яйца, разрыхлитель и растительное масло. Взбить. Добавить столько муки, чтобы тесто по консистенции напоминало сметану.
Приготовить начинку. Капусту тонко нашинковать и припустить. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить нарезанные кубиками или соломкой шампиньоны. Обжарить. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Укроп помыть и мелко нарезать. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. Соединить капусту, грибы с луком, колбасу, укроп и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В форму, смазанную маслом, влить часть теста. Сверху положить начинку. Сверху влить оставшееся тесто.
Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Пирог выпекать в течение 25-35 минут.
Горячий пирог смазать сливочным маслом и посыпать измельченным укропом.

Метки рецепта:

кефир · соль морская · сахар · яйцо · масло растительное · разрыхлитель · мука · лук репчатый · шампиньоны · масло сливочное · колбаса · капуста · укроп · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:45  Количество порций 6
Категория: Мучные блюда » Пироги, пирожки
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 января 2015 г. в 08:14
Просмотров рецепта: 433
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7410/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы повысить клейкость муки при приготовлении блинов, в тесто следует добавлять теплое молоко.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ