КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

грудка куриная, запеченная в паприке

Грудка куриная, запеченная в паприке
Состав:

грудка куриная – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
паприка молотая – по вкусу
лимон – для украшения

Приготовление:

Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Сверху посыпать паприкой. Завернуть в фольгу.
Подготовленные грудки положить на противень. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 35-40 минут.
Готовую грудку нарезать тонкими ломтиками. Украсить дольками лимона. Подать на стол.

Метки рецепта:

грудка куриная · перец черный · паприка · лимон

Версия для печати  Время приготовления 00:45  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 октября 2014 г. в 13:24
Просмотров рецепта: 1399
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7329/
   Ctrl   

Полезные советы

Печень, отбивные котлеты и филе, жареные на решетке, нужно солить непосредственно перед подачей на стол.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ