КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

каша пшеничная

Каша пшеничная
Состав:

крупа пшеничная – 1 стакан
вода – 3 стакана
масло сливочное – 120 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:

Воду налить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести воду до кипения. Всыпать в кипящую воду пшеничную крупу. Добавить сахар. Посолить. Перемешать. Варить в течение 15 минут.
В горячую кашу добавить сливочное масло. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 7-10 минут.

Метки рецепта:

крупа пшеничная · масло сливочное · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4  Для детей
Категория: Основные блюда » Основные блюда из крупы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 сентября 2014 г. в 11:29
Просмотров рецепта: 522
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7292/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в кастрюлю, в которой тушится мясо, добавить веточку вишни, то мясо приобретет необычный аромат и непередаваемый вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ