КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "олеговский"

Категория: Салаты » Рыбные салаты

Состав:

треска большая копчёная – 1 шт.
яйцо – 5 шт.
лук репчатый – 2 шт.
майонез

Приготовление:

У трески удалить кости, а филе нарвать на небольшие кусочки. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить и измельчить.
Соединить рыбу, яйца и лук. Добавить майонез и перемешать.

Метки рецепта:

треска · яйцо · лук репчатый · майонез · рыба

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Салаты » Рыбные салаты
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 02 декабря 2008 г. в 19:29
Просмотров рецепта: 1430
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/719/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сварить яйцо с надтреснувшей скорлупой, его необходимо варить в крепко соленой воде. Тогда яйцо в процессе варки не вытечет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ