КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

грудка куриная с фасолью

Грудка куриная с фасолью
Состав:

грудка куриная – 400 гр.
фасоль стручковая – 400 гр.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
кинза – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Отварить до полуготовности куриное филе. Затем нарезать и слегка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Переложить в казан.
Стручки зеленой молодой фасоли промыть холодной водой, освободить от твердых частей и поломать на 2-3 части и отварить в небольшом количестве воды.
Лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры нарезать кружочками. На масле, оставшемся после жарки мяса, обжарить сначала лук, а затем к нему добавить помидоры. Добавить измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Переложить лук с помидорами к курице. Добавьте отварную фасоль. Влить воды так, чтобы она закрывала курицу с фасолью. Тушить курицу на медленном огне в течение 10-15 минут. Подавать курицу с фасолью в горячем виде.

Метки рецепта:

грудка куриная · фасоль стручковая · лук репчатый · помидор · чеснок · масло растительное · петрушка · кинза · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 35 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 июня 2014 г. в 08:33
Просмотров рецепта: 778
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7169/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы обработать капусту (белокочанную, краснокочанную или савойскую) сначала необходимо удалить поврежденные, грязные и темные листья. Затем капусту ополаскивают в прохладной воде. Кочан нарезают на половинки или четвертинки и удаляют кочерыжку. Далее нарезают как необходимо: кубиками, тонкой соломкой и т. д. Если остается неиспользованная капуста, то хранить её следует в полиэтиленовом пакете или в пластиковом контейнере.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ