КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

кофе "апельсиновый"

Кофе "Апельсиновый"
Состав:

кофе – 2,5 стакана
ликер апельсиновый – 0,75 стакана
цедра апельсина тертая – 1 ч. л.
пудра сахарная – 2 ст. л.
сливки – 200 гр.

Приготовление:

Взбить в крутую пену сливки, добавив сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение 20-30 минут.
Разлить горячий кофе в чашки. Добавить ликер. Сверху кофе положить охлажденные взбитые сливки. Украсить дольками апельсина.

Метки рецепта:

кофе · ликер · цедра апельсина · пудра сахарная · сливки

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 2
Категория: Напитки и коктейли » Чай, кофе, какао
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 мая 2014 г. в 12:35
Просмотров рецепта: 381
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7144/
   Ctrl   

Полезные советы

Сухие ягоды малины, смородины и черники лучше всего хранить в тканевых мешочках на сквозняке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ