КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

селедка "славная"

Селедка "Славная"
Состав:

филе сельди – 2-3 шт.
лук репчатый – 0,5-1 шт.
горчица – 2-3 ч. л.
уксус 4%-ный – 0,75 стакана

Приготовление:

Филе сельди помыть, нарезать на небольшие ломтики, выложить в селедочницу. Горчицу и уксус соединить и перемешать. Лук нарезать полукольцами, немного помять руками и выложить на сельдь. Сверху налить смесь горчицы и уксуса. Оставить на 20-30 минут, чтобы сельдь промариновалась. Перед подачей на стол полить маслом.

Примечание:

На гарнир подавать отварной картофель.
Селедка "Славная" – прекрасная закуска к водке.

Метки рецепта:

сельдь · лук репчатый · горчица · уксус · рыба

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 ноября 2008 г. в 11:59
Просмотров рецепта: 2271
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/710/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ