КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

яйца под соусом из хрена

Состав:

яйцо – 6 шт.
соус из хрена – по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, очистить и нарезать пополам. Залить соусом из хрена.

Метки рецепта:

яйцо · хрен

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 3
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 3
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 ноября 2008 г. в 11:48
Просмотров рецепта: 1015
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/702/
   Ctrl   

Полезные советы

Варенья и компоты, сваренные из плодов (например, вишни) вместе с косточкой, нужно хранить не более одного года. Более длительное хранение приводит к тому, что вредные вещества, содержащиеся в косточке, переходят в сами плоды.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ