говядина "грезы надежд"
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
лук репчатый – 300 гр.
шампиньоны – 500 гр.
помидор – 300 гр.
сыр – 300-400 гр.
Говядину помыть, дать стечь воде, нарезать брусочками, посолить и немного отбить.
Репчатый лук, шампиньоны и помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – шампиньоны;
4-ый слой – помидоры;
5-ый слой – сыр.
Запекать в разогретой духовке до готовности.
говядина · лук репчатый · шампиньоны · помидор · сыр · грибы
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Опубликовал(а):
Дата публикации: 29 ноября 2008 г. в 11:11
Просмотров рецепта: 1984
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/700/
Маринованную и малосольную сельдь необходимо хранить в маринаде или рассоле так, чтобы рыба была полностью ими покрыта.
- Фахитос с говядиной [64779]
- Минтай жареный [47034]
- Соус "Вустерширский" [45184]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42584]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33137]
- Треска, запеченная в духовке [32495]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония