КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

говядина "грезы надежд"

Состав:

говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
лук репчатый – 300 гр.
шампиньоны – 500 гр.
помидор – 300 гр.
сыр – 300-400 гр.

Приготовление:

Говядину помыть, дать стечь воде, нарезать брусочками, посолить и немного отбить.
Репчатый лук, шампиньоны и помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – шампиньоны;
4-ый слой – помидоры;
5-ый слой – сыр.
Запекать в разогретой духовке до готовности.

Метки рецепта:

говядина · лук репчатый · шампиньоны · помидор · сыр · грибы

Версия для печати  Время приготовления 00:45  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 ноября 2008 г. в 11:11
Просмотров рецепта: 1903
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/700/
   Ctrl   

Полезные советы

Нельзя мыть фарфоровую посуду в горячей воде. Это может привести к тому, что рисунок будет испорчен.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ