КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

какао-крем

Состав:

молоко – 1 л.
сахар – 300 гр.
какао – 3 ч. л.
мука – 2 ст. л.
сливки

Приготовление:

Соединить в кастрюле молоко, сахар, какао и муку. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Варить, непрерывно помешивая, до получения массы густой консистенции. Наполнить полученной смесью стаканы. Сверху положить взбитые сливки. Убрать на 1-1,5 часа в холодильник.

Метки рецепта:

молоко · сахар · какао · мука · сливки

Версия для печати
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 ноября 2013 г. в 08:00
Просмотров рецепта: 630
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6944/
   Ctrl   

Полезные советы

Что делать если в сушеных фруктах и ягодах завелись жучки? Переберать фрукты и ягоды, выложить тонким слоем на противень и подсушить в разогретой до 55-60 градусов духовке в течение 25-30 минут. Дальнейшее хранение рекомендуется продолжить в плотно закрытых банках, тканевых или полиэтиленовых пакетах.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ