КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

шоколадная паста "nutella"

Шоколадная паста "Nutella"
Состав:

яйцо – 2 шт.
сахар – 3 стакана
какао – 2 ст. л.
мука – 4 ст. л.
ванилин – 1 щепотка
фундук – 1 стакан
масло сливочное – 1 ч. л.
молоко – 2 стакана

Приготовление:

Яйца соединить с сахаром. Растереть. Добавить муку, какао, тертые орехи, ванилин и сливочное масло. Тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
Полученную смесь поставить на разогретую плиту. На умеренном огне варить до тех пор, пока масса не загустеет.

Метки рецепта:

яйцо · сахар · какао · мука · ванилин · фундук · масло сливочное · молоко

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Количество порций 4
Категория: Десерты » Десерты разные
Время приготовления: 35 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 ноября 2013 г. в 09:26
Просмотров рецепта: 901
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6941/
   Ctrl   

Полезные советы

Если печень перед обжариванием посыпать небольшим количеством сахара, то она получится очень нежной и мягкой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ