КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

мусс "медовый"

Мусс "Медовый"
Состав:

мед – 300 гр.
желток яичный – 2-3 шт.
сливки густые – 250 гр.

Приготовление:

Яичные желтки растереть с медом. Когда получится однородная масса, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить.
Охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены. Затем соединить с остывшими проваренными желтками и медом. Тщательно перемешать и охладить.

Метки рецепта:

мед · желток яичный · сливки

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 2  Россия
Категория: Десерты » Муссы, самбуки, суфле
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: Россия Россия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 октября 2013 г. в 21:56
Просмотров рецепта: 829
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6929/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы повысить клейкость муки при приготовлении блинов, в тесто следует добавлять теплое молоко.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ