КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

компот из свежих яблок и мандаринов

Состав:

яблоко – 250 гр.
мандарин – 4 шт.
сахар – 0,75 стакана
вода

Приготовление:

Мандарины почистить, разделить на дольки и положить на тарелку. С кожуры мандарина срезать белую мякоть, а цедру мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито. В кастрюлю насыпать сахар. Залить его двумя стаканами горячей воды. Перемешать. Добавить цедру, очищенные и нарезанные яблоки и, при медленном кипении, варить в течение 8-10 минут.

Метки рецепта:

яблоко · мандарин · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 4
Категория: Напитки и коктейли » Компоты, кисели, морсы
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 октября 2013 г. в 10:56
Просмотров рецепта: 498
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6928/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из хрусталя нельзя мыть в горячей воде, так как она темнеет и покрывается мелкими морщинками.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ