коктейль "ночной бриз"
Категория: Напитки и коктейли » Напитки алкогольные
гранат – 360 гр.
шампанское сухое – 500 мл.
лед
Гранат почистит, из зёрен отжать сок. Должно получится примерно 150−160 мл. В бокалы положить лед. Наполнить одну треть бокала гранатовым соком, а затем сверху аккуратно долить до почти полного бокала шампанское. Наливать нужно аккуратно, чтобы гранатовый сок остался внизу, а шампанское было верхним слоем. В каждый бокал добавить 7-10 зерен граната.
гранат · шампанское · лед
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Опубликовал(а):
Дата публикации: 30 сентября 2013 г. в 17:30
Просмотров рецепта: 729
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6900/
Чтобы сливочное масло не горчило, перетопите его с морковью, нарезанной кружками. Морковь изъять из масла сразу после выключения огня.
- Фахитос с говядиной [64793]
- Минтай жареный [47036]
- Соус "Вустерширский" [45193]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42587]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33140]
- Треска, запеченная в духовке [32502]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30612]
- "Каурдак" [23606]
- Салат "Морской коктейль" [18785]
- Аджика "Сырая" [18145]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония