КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крылышки куриные в пиве

Крылышки куриные в пиве
Состав:

крылышки куриные – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
карри – по вкусу
чеснок – по вкусу
пиво – 1 бутылка

Приготовление:

Соединить соль, перец, карри и измельченный чеснок. Перемешать.
Крылышки помыть и дать стечь воде. Натереть подготовленной смесью. Оставить на 50-60 минут.
Крылышки выложить в глубокую сковороду, залить пивом и запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.

Метки рецепта:

крылышки куриные · перец черный · карри · чеснок · пиво

Версия для печати  Время приготовления 02:00  Количество порций 5
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 2 часа 
Количество порций: 5
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 ноября 2008 г. в 18:00
Просмотров рецепта: 2278
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/689/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы черствый хлеб снова стал мягким, его нужно завернуть в бумажную салфетку и в течение 50-60 секунд разогреть на полной мощности в СВЧ.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ