КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

шашлык "по-казахски"

Шашлык "По-казахски"
Состав:

баранина – 700 гр.
лук репчатый – 90 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Баранину помыть и дать воде стечь. Мясо посолить и выдержать в течение 2-3 часов в прохладном месте. Нарезать небольшими кубиками и нанизать на шампуры.
Жарить над горячими древесными углями до образования румяной корочки, периодически смачивая раствором соли с перцем.
При подаче посыпать тонко нарезанным луком.

Метки рецепта:

баранина · лук репчатый · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Казахстан
Категория: Основные блюда » Основные блюда из баранины
Время приготовления: 40 минут 
Страна рецепта: Казахстан Казахстан 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 ноября 2008 г. в 17:56
Просмотров рецепта: 3015
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/688/
   Ctrl   

Полезные советы

Если вы переворачиваете мясо, то не прокалывайте его вилкой, это приведёт к тому, что сок вытечет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ