КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

"токаш" (1 вариант)

"Токаш" (1 вариант)
Состав:

мука – 4 стакана
дрожжи – 10 гр.
жир – для смазывания сковороды
соль – по вкусу
вода

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы. Выпекать, выложив в сковороду, в разогретой духовке.

Метки рецепта:

мука · дрожжи · жир

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Казахстан
Категория: Мучные блюда » Блины, оладьи, лепешки
Время приготовления: 35 минут 
Страна рецепта: Казахстан Казахстан 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 ноября 2008 г. в 17:48
Просмотров рецепта: 4216
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/686/
   Ctrl   

Полезные советы

Лимоны можно сохранить в течение пары месяцев, если держать их в банке с холодной водой. Воду следует менять 1-2 раза в день.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ