КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сироп медовый

Состав:

мед — 1 стакан
вода — 3 ст. л.

Приготовление:

В миске соединить мед с водой. Поставить на разогретую плиту. Нагревать на умеренном огне в течение 20-30 минут, постоянно помешивая.

Примечание:

Использовать для приготовления коктейлей, кремов или тортов.

Метки рецепта:

мед

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 1
Категория: Десерты » Десерты разные
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 мая 2013 г. в 13:41
Просмотров рецепта: 576
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6741/
   Ctrl   

Полезные советы

Картофель получится вкуснее, если в воду, в которой он варится, добавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист или немного укропа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ